首發 Android 8.0 + 4GB RAM 起!Google Pixel 2再次被曝光

首發 Android 8.0 + 4GB RAM 起!Google Pixel 2再次被曝光


還有一個月,Google 就要舉行I/O 開發者大會了,如無意外在大會上全新的Android O(8.0)就會正式與大家見面,再來就是等待Pixel 2 的發佈了。之前我們就看了一些有關手機的曝光消息,現在有曝光消息稱除了普通版本及XL 外,還有XXL 的版本。

taimen

早前我們就在Google AOSP 的評價工具中,就出現了Pixel 2 和Pixel XL 2 的代號“Walleye” 及 “Muskie”。不過其實除了這兩款外,原來Google 還準備了一款名為Pixel XXL 的第三個版本,代號也被命名為 “Taimen(哲羅鮭)”。

pixel

在配置上,雖然還無法真正確定,不過能知道的就是三款手機都可能搭載Snapdragon 835 處理器,4GB RAM 起步,將預裝 Android 8.0 系統。需要一提的是,Android 8.0 最大的改變在於音質上的大幅度提升,而且 Google 也打算消除3.5mm 耳機孔,並優化無線鏈接。

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget




Categories: Zinggadget, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言