電池容量減至3200mAh,Galaxy Note 7R 曝光!

電池容量減至3200mAh,Galaxy Note 7R 曝光!

早前根據路透社既報導,Samsung 計劃將此前因電池存在起火風險而被撤下架既 Galaxy Note 7 手機翻新並出售。之前 Samsung 電子與獨立研究機構分析表示, 除了電池以外,Galaxy Note 7 並不存在其他問題,,從而促使市場猜測 Samsung 將通過出售翻新版 Galaxy Note 7 來挽回部份損失,,根據該公司既計算,,Galaxy Note 7 事件將在未來三個季度中為 Samsung 帶來55億美元既利潤損失雖然這個決定是相當敏感,不過 Samsung 將 Galaxy Note 7 翻新後重新推出市場似乎將會成事。

note7r2

近日網上流傳一款疑似 Galaxy Note 7 的相片,由相片來看 Galaxy Note 7翻新後,將改名為 Galaxy Note 7R。兩者的分別是 Galaxy Note 7R 將 Galaxy Note 7 原有的 3500mAh 電池減至3200mAh,至於其他方面與 Galaxy Note 7 一致。據早前 Samsung 方面的消息稱,翻新版的Galaxy Note 7 將會在部份地區上市,而受到 Galaxy S8及 Galaxy S8+ 於月底在全球上市,Galaxy Note 7R 又會點開價?



未命名-2





Categories: Samsung, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言