有細緊係有大,小米將發表小米6 Plus!

有細緊係有大,小米將發表小米6 Plus!

小米日前於北京發表全新旗艦級手機小米6,該機無論在售價、外型及規格上都相信吸引,唯獨5.15寸屏幕的尺寸就未必人人鐘意,如果喜歡大屏小米6的米粉又點算?

170421-29851-2

其實小米已有兩手準備,據外國網站根據PhoneArena 的報導稱,小米正計劃在近月發佈多一款大屏幕的旗艦,這款大屏旗艦近日已於國內的認證機構上流出消息。這款小米新機型號為MDE40 ,規格方面,有望採用5.7寸屏幕,並且依舊配備 Snapdragon 835 處理器,6GB RAM及4500mAh 的電池容量等,有外界預計這款小米6 Plus 將會於6月正式發佈。








Categories: 新料速報



相關手機規格




   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言