用刀刮?用火燒?LG G6 極殘酷測試!

用刀刮?用火燒?LG G6 極殘酷測試!

近期在眾多新發表的手機中,LG G6 相信是最受關注的一部,LG G6 除了擁有 18:9 比例的5.7寸大屏幕及內置 32-bit Hi-Fi Quad DAC 晶片組外,LG G6 的機身還具備 IP68 防水及防塵規格,並通過MIL-STD-810G美國軍用摔落測試,其堅固及耐用程度亦經嚴格測試。由於 LG G6 的造功相當紮實,所外國有 YouTuber 就對 LG G6 作出一個殘酷的測試。

影片內測試者分別以螺絲批刮屏幕及機身不同的部份,更會用火機直接燒屏幕的表面,最後就會將 LG G6 屈曲,想知道 LG G6 能夠通過這些殘酷測試,看看測試影片就知道。



未命名-2





Categories: LG, 新料速報



相關手機規格




   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言