國內翻牆無難度!至強 Super VPN 應用程式

國內翻牆無難度!至強 Super VPN 應用程式

VPN 翻牆這個功能,能夠在國內正常使用 Facebook、Google 及上一些國內被禁的網站,對一些常常在往返內地工作的人仕來講,是一樣必備的應用程式。雖然在 PlayStore 內有多款 VPN 翻牆程式,不過又是簡單又要好用,就只有好幾個,今次就推介一個簡單好用的 VPN 翻牆程式比各位,希望能夠幫各位解決國內 VPN 翻牆的問題。

IMG_20170420_060648

SuperVPN是一款免費、無限流量、無限時長的網絡翻牆工具,程式內並提供美國、日本、香港、歐洲等多個地區的服務器。只要身在國內開啟程度,再選擇其他國家的 VPN 就可以在國內瀏覽到 Facebook、Google搜尋、查閱 Gmail 及瀏覽一些國內被禁的網站。

 

IMG_20170420_060731

成功連接外國 VPN 後,屏幕右上方會出現一條「鎖匙」的標記,意味著用戶能夠利用 VPN  翻牆了,上圖是成功利用國內酒店的  WiFi 瀏覽 Facebook。

 

IMG_20170420_060800

上 PlayStore 下載應用程式都沒有問題

 

IMG_20170420_060936
IMG_20170420_060841

不過使用 VPN 翻牆都有缺點, 由於 VPN 翻牆是透過外國的伺服器進行,所以會影響了網絡上下載速度,上圖是開啟 VPN 翻牆前及開啟 VPN 翻牆後的網絡上下載速度。

 

google-Play-store-logo

 









 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言