又一手機支付系統登陸香港?Samaung 將於下週在港發表 Samsung Pay!

又一手機支付系統登陸香港?Samaung 將於下週在港發表 Samsung Pay!


Samsung 昨日正式宣佈於4月26日正式在香港發佈 Samsung 支付服務 Samsung Pay,屆時 samsung Pay 與及重榜旗艦 Galaxy S8 及 Galaxy S8+ 於同日發佈。

video1

Samsung Pay 與 Apple Pay 或 Android Pay 不同的地方是,後兩者是基於依賴 NFC 技術的移動動支付及電子現金服務,因此僅能在能夠讀取NFC的機器上使用,並不能再銀行卡讀取器上使用。相反 Samsung Pay 則是將 NFC 與 MST 技術二合為一,並且能夠完全取代銀行卡的技術,Samsung Pay除了能夠在NFC讀取器上使用,也能被銀行卡讀取器或收銀機的銀行卡與會員卡讀取器讀取並使用。究竟 Samsung Pay 會在支援香港幾多商戶,在使用上又會比 Android Pay 及 Apple Pay 更方便?



Categories: Samsung, 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言