具備軍工級防護的 Galaxy S8?傳 SAMSUNG 將推出代號為“Cruiser”的 Galaxy S8 Active!

具備軍工級防護的 Galaxy S8?傳 SAMSUNG 將推出代號為“Cruiser”的 Galaxy S8 Active!


雖然目前的智能手機一直致力於輕薄化設計,但對於需要在惡劣環境中活動的人來說,手機的防護性能才是最為重要的。而目前手機界大佬 SAMSUNG 似乎正準備推出一款三防版的 Galaxy S8 Active。

samsung-galaxy-s7-active-at-t-15

據SamMobile透露,Galaxy S8 Active 開發代號為“cruiser”,具體型號為SM-G892A。其實這已並非 SAMSUNG 首次推出三防版旗艦,早在2013年開始,SAMSUNG 每年都會為S系列推出三防版的Active機型。與普通版相比,Active 版本都將採用全物理按鍵設計,塞進容量更大的電池,並由更加厚重的外殼所保護,以達到防水、防震、防摔的效果。

 

flsamsunggalaxys8

若無意外,SAMSUNG 很有可能為 Galaxy S8 推出類似的三防版本。不過,三防版 Galaxy S8 是否能夠保留超高的屏占比設計?要知道屏占比和防護性一向是不可兼得的。據SamMobile稱,SAMSUNG 很有可能與往年一樣,在6月份推出這款 Galaxy S8 Active。

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget

 

 





 


   編者   

Zinggadget

ZING GADGET is Malaysia's top Chinese technology media, aiming to provide a fun way to the latest technology-related information, products and all the fun stuff around the world. With our diversified content, Zing Gadget is here to color your life every day!