信心番晒黎?Galaxy S8 預訂表現遠超 Galaxy Note 7!

信心番晒黎?Galaxy S8 預訂表現遠超 Galaxy Note 7!


自 Galaxy Note 7 電池事件後,好多用戶都對 Samsung 手機失去信心,外界更認為 Galaxy Note 7 電池事件更會拖垮 Galaxy S8 及 Galaxy S8+ 的手機銷量,不過事實又會唔會同外界預期一樣?

C7RyIphU8AApN9P

Samsung Galaxy S8 於上週五正式在韓國預售,經過短短兩日的預售後,Galaxy S8 /Galaxy S8+ 的預訂數目多達550,000部,已超越了 Samsung 原定的目標。而在 Galaxy S7 預訂時,預訂量只有 100,000部,至於 Galaxy Note 7 為 200,000部,可見今次 Galaxy S8/Galaxy S8+ 的受歡迎程度,並未受到 Galaxy Note 7 電池事件影響。另外,香港於4月26日正式發佈 Galaxy S8/S8+ ,大家又認為香港的銷量情況會否與韓國一樣這麼熱烈?(來源:zinggadget)




Categories: Samsung, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言