Sony 出期票?配備835 的 Xperia XZ Premium 要等到6月上市

Sony 出期票?配備835 的 Xperia XZ Premium 要等到6月上市


在 MWC 2017 大會上,多個品牌都發表了旗艦級手機,當中 Sony 發表的 Xperia XZ Premium 最為觸目。Xperia XZ Premium 是首款配備 Snapdragon 835 及採用4K解像度屏幕的手機,不過各位有沒有發現,Sony 發佈 Xperia XZ Premium 後,還沒有公佈該機的售價及上市時間?

pf11_silver_whiteBG_0004_1

據消息人仕透露,Sony Xperia XZ Premium 最快要六月才會上市,意味著該機雖然是首發 Snapdragon 835 的產品,但未必是首款開賣的產品。而預計最早開賣的 Snapdragon 835 產品,應該是 4月21日開賣的 Galaxy S8。另外,Sony Xperia XZ Premium 由於採用 4K 屏幕及最新的處理器,這兩點都令製造成本大增。據外界推算,Xperia XZ Premium 的售價有可能高達$6,500以上。要玩Snapdragon 835 同 4K 屏幕,當然就要比多少少。

Sony Xperia XZ Premium 採用5.5寸 4K HDR (2160 x 3840 ) 屏幕,配備最新的 Snapdragon 835 處理器,搭載1900萬像主鏡頭及1300自拍鏡頭,4GB RAM + 64GB ROM,電池容量為 3400mAh,並支援 QC 3.0快充。



Categories: Sony, 新料速報





相關手機規格









   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言