Galaxy S8 將採用壓感屏幕!並證實4月21日開始於全球上市!

Galaxy S8 將採用壓感屏幕!並證實4月21日開始於全球上市!

關於 Samsung Galaxy S8 的配置、外形都已經曝光得差唔多,現在再有關於手機的新消息在網上被傳出,首先就是手機全新的虛擬按鍵,而第二則是與手機的全球上市日期有關。

20170227023335920

從外媒所得到的消息稱,由於手機擁有超高屏占比且還取消了實體Home 鍵,改為虛擬三鍵,所以Samsung 就希望引入一些新的功能,比如壓力感應在底部的虛擬Home鍵,將連通內部的壓力觸控芯片,豐富系統的體驗及功能

s_1482a5b1fce94aa89e910285add06047

另外,Samsung 也向ETNews 證實,Samsung Galaxy S8 將會在4月7日至17日在韓國開啟預購,而全球的上市日期則是4月21日開始。在加拿大地區方面也已經對外確認,Galaxy S8 的上市日期是4月28日,應該會與北美地區同步。就目前掌握的資料,Galaxy S8 及 Galaxy S8 Plus 的售價分別是799歐元(折合約6,688港元)及899歐元(折合約7,525港元),當然香港售價還是需要等官方在本地發佈後才能確定。不知大家是不是已經準備好錢了呢?

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget








Categories: Zinggadget, 新料速報

 


   編者   

Zinggadget

ZING GADGET is Malaysia's top Chinese technology media, aiming to provide a fun way to the latest technology-related information, products and all the fun stuff around the world. With our diversified content, Zing Gadget is here to color your life every day!