距離發佈不遠!網友曝光Samsung Galaxy S8 系列手機宣傳海報!

距離發佈不遠!網友曝光Samsung Galaxy S8 系列手機宣傳海報!


近有關Samsung Galaxy S8 的新聞小編也報導了不少,幾乎每一天都會有新消息被曝光。就在剛剛,又有網友放出了一張官方的宣傳海報,還揭曉了正式上市的日期。

s_c9bc09efaa19435d8e045c4af915b0fb

從曝光的海報中,印有了 “COMING SOON Galaxy 2017.4” 的字眼,中央還有個發光的 “S” 字樣,代表著Galaxy S 系列,同時還有數字 “8” 的形狀,背影則是Galaxy S8 的輪廓。按照之前的上市消息,這款手機會在4月21日正式上市,而現在海報也同樣出現了4月的日期,所以這也證實了消息的準確性。

s_1999f9bebb36451aae463dad59ba0576

值得一提的是,Galaxy S8 有望支援 面部識別支付技術,而且面部識別的速度也非常驚人,只需0.01 秒就可解鎖手機。此外,屏幕也支持壓力感應,鏡頭支持1000fps 超慢鏡頭拍攝等。

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget





 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言