趕在S8之前,Sony 正式發邀請函宣佈XZ Premium發布會:3月13日台灣見!

趕在S8之前,Sony 正式發邀請函宣佈XZ Premium發布會:3月13日台灣見!

還記得MWC 上Sony 所帶來的其中一款旗艦級手機XZ Premium 嗎?現在,外媒終於收到了邀請函,稱這一款手機連同Xperia XZs、XA1、XA1 Ultra 將會在下個星期一,也就是3月13日正式在台灣舉行產品發佈會啦!

Spain Wireless Show

說到XZ Premium 手機,可謂是亮點十足的一款,除了采用4K HDR 熒幕外,更是爬過了Samsung 的頭成為全球第一個使用Snapdragon 835 處理器的手機。

當然,相機功能才是手機的主要特點,搭載了全新的 Motion Eye 技術,在Exmor RS 感光元件加入內建記憶體,提供5 倍速的影像掃描與資料處理能力,讓手機能夠以960fps 速率進行超級慢動作錄影。

值得一提的是,Sony Mobile 除了在發布會上展示手機外,也邀請了Sony 日本總部相機科技資深主管Takano Hiroshi(高野浩司)、及Namae Tatsuya(生江達哉),到發佈會現場詳細解說Motion Eye 相機科技。

最後,到底這款Sony 的超級旗艦手機售價會是多少呢?當然我們也不能把其餘的三部給丟到一邊。不管怎樣,我們就拭目以待下星期舉辦的發佈會吧!



未命名-2





Categories: 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言