發佈在即!Galaxy S8 開始於越南工廠量產,首批量超1000萬部!

發佈在即!Galaxy S8 開始於越南工廠量產,首批量超1000萬部!


日子一天一天的接近,距離 Samsung 正式召開發佈會已經不到一個月的時間了,在看了那麼多的曝光照片後,現在韓國媒體報導,Samsung 已經在位於越南的工廠量產開始了量產 Galaxy S8 的工作,而首批量將超過 1000 萬部。

image

於3月29日 Samsung 就會發佈兩款新機 Galaxy S8、S8 Plus,且兩款機型都會採用曲面屏、高屏占比的設計,主要區別是在於手機尺寸及電池容量。根據韓國Naver 報導稱,Samsung 將在3月生產470萬部 Galaxy S8 系列手機,在4月生產780萬部,總計在手機正式上市首月供貨達1250萬部。

bb2de8e5d892608

不過,目前並不清楚 Galaxy S8 與 Galaxy S8 Plus 的產量比,也不知道 Samsung 會否在實際生產中優先對待 Plus 版本。需要一提的是,這些數據都是韓國媒體的預期,而並非官方所給出的數據。最後,Galaxy S8 會搭配5.8寸屏,而 Galaxy S8 Plus 則是 6.2寸,喜歡大屏手機的粉絲就可以選擇Plus 版本,想入手Galaxy S8 的趕快準備好錢!

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget) 

 





 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言