發佈在即!Galaxy S8 開始於越南工廠量產,首批量超1000萬部!

發佈在即!Galaxy S8 開始於越南工廠量產,首批量超1000萬部!


日子一天一天的接近,距離 Samsung 正式召開發佈會已經不到一個月的時間了,在看了那麼多的曝光照片後,現在韓國媒體報導,Samsung 已經在位於越南的工廠量產開始了量產 Galaxy S8 的工作,而首批量將超過 1000 萬部。

image

於3月29日 Samsung 就會發佈兩款新機 Galaxy S8、S8 Plus,且兩款機型都會採用曲面屏、高屏占比的設計,主要區別是在於手機尺寸及電池容量。根據韓國Naver 報導稱,Samsung 將在3月生產470萬部 Galaxy S8 系列手機,在4月生產780萬部,總計在手機正式上市首月供貨達1250萬部。

bb2de8e5d892608

不過,目前並不清楚 Galaxy S8 與 Galaxy S8 Plus 的產量比,也不知道 Samsung 會否在實際生產中優先對待 Plus 版本。需要一提的是,這些數據都是韓國媒體的預期,而並非官方所給出的數據。最後,Galaxy S8 會搭配5.8寸屏,而 Galaxy S8 Plus 則是 6.2寸,喜歡大屏手機的粉絲就可以選擇Plus 版本,想入手Galaxy S8 的趕快準備好錢!

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget) 

 














   編者   

Zinggadget

ZING GADGET is Malaysia's top Chinese technology media, aiming to provide a fun way to the latest technology-related information, products and all the fun stuff around the world. With our diversified content, Zing Gadget is here to color your life every day!