更順暢更簡潔! Galaxy S8 UI 系統正式曝光

更順暢更簡潔!  Galaxy S8 UI 系統正式曝光


Samsung 於3月底就會 發表 Galaxy S8 及 Galaxy S8 Plus 正式發佈,無疑這將會是本年度最受關注的一款旗艦手機。繼手機外觀及配置陸續被曝光後,現在有網友爆料,Samsung 的Smart Switch 應用APK 安裝文件中發現了手機的UI 界面及應用圖標。

4c258dde71af803 852b6757a41e4c5

基本上 Galaxy S8 的主界面圖標是延續了 Galaxy S7 系列的圓潤設計,不過在配色上卻是採用了更多的單色背景、以及白色線條設計,風格看起來也更統一、扁平阪簡潔,可說是徹底拋棄了 Material Design,重新做出自己的設計。

bb5aee334a89381

除此之外,根據之前的真機曝光圖,Samsung Galaxy S8 及 S8 Plus 的屏幕下方也採用了類似的線條設計虛擬按鍵,配合手機的UI 在細節上非常一體,有著很高的完成度。最後不得不講的是,雖然曝光的圖片並不怎麼清晰,不過依然足以讓我們對 Galaxy S8  的全新界面設計有所了解。

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget

 





 


   編者   

Zinggadget

ZING GADGET is Malaysia's top Chinese technology media, aiming to provide a fun way to the latest technology-related information, products and all the fun stuff around the world. With our diversified content, Zing Gadget is here to color your life every day!