大玩雙鏡頭 + 極長續航力! Asus ZenFone 3 Zoom 到港!

大玩雙鏡頭 + 極長續航力! Asus ZenFone 3 Zoom 到港!


ASUS 在年初的 CES 2017 上曾經發表過一款搭載雙鏡頭的中階手機 ASUS ZenFone 3 Zoom,該機除了大玩雙鏡拍攝外。ASUS 更考慮到智能手機續航力對用戶的重要性,ZenFone 3 Zoom 將配備現場時市場上最慳電的 Snapdragon 625 處理器外,更用上超大容量的 5000mAh 電池,令 ZenFone 3 Zoom 具備強勁的拍攝效能外,還擁有極長的續航力。ZenFone 3 Zoom將於即日上市,建議零售價為$3,998,備有深藍及粉紅兩色。

IMG_20170310_130541

ZenFone 3 ZOOM 採用雙攝像頭技術,由一枚長焦鏡頭及一枚廣角鏡頭所組成,兩者都均為1200萬像,還擁有F1.7 大光圈、可達2.3倍光學變焦。ZenFone 3 ZOOM 還採用改進後的 TriTech+ 自動對焦技術,包括了雙畫素相位對焦、對象追蹤及全新的雷射對焦系統,能夠在0.03秒內完成對焦。另外,Asus 也首次採用了新的 Super Pixel 技術,能夠自動調節ISO 以減少雜訊。其他方面,ZenFone 3 Zoom 採用金屬機身設計,屏幕為5.5寸1080p,配備驍龍625處理器,4GB RAM + 64GB ROM,電池容為5000mAh。



Categories: 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言