不只虹膜識別,傳SAMSUNG Galaxy S8還將加入僅需0.01秒解鎖的只面部識別!

不只虹膜識別,傳SAMSUNG Galaxy S8還將加入僅需0.01秒解鎖的只面部識別!


距離SAMSUNG重量級旗艦Galaxy S8的正式發佈日期3月29日還剩不到三個星期的時間,這台機皇終於要與我們見面啦。雖然有關Galaxy S8的消息基本曝光得差不多了,不過最新消息指出,Galaxy S8這次居然還將加入面部識別功能。

note7-iris-1000x6001

 

據THE INVESTOR引述SAMSUNG內部員工的消息透露,由於虹膜識別在速度及精度上的限製,因此SAMSUNG將會為Galaxy S8加入識別速度更快,準確率更高的面部識別功能。據悉,Galaxy S8的面部識別解鎖時間僅需0.01秒。

181506q4ka06i471fjkzab.jpg.thumb_

由於Galaxy S8為了提升屏占比,指紋識別模塊被迫從屏幕正面移到了背面右側。如此一來,Galaxy S8將同時配備三套識別係統:指紋識別,虹膜識別以及面部識別。看來SAMSUNG這次是把能用的東西都“塞”進 Galaxy S8內了。至於Galaxy S8的面部識別究竟表現如何呢?就讓我們一同期待SAMSUNG在3月29日的發佈會。

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget





 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言