SAMSUNG 將在 MWC 2017 上發表 Galaxy S8 的消息!

SAMSUNG 將在 MWC 2017 上發表 Galaxy S8 的消息!


雖然 Galaxy S8 未能在 MWC 2017 上發表 Galaxy S8,不過在2月26日 Samsung 的平板電腦發佈會上,將會透露有關 Galaxy S8 的資料。

galaxy-s8
據韓國經濟日報消息稱, Samsung 於 MWC 上雖然不會展示 Galaxy S8 的真身,不過將會公佈 Galaxy S8 的發佈日期及公佈 Galaxy S8 的真實名稱,並會在當日送出邀請函。

galaxy-s8-unofficial-render1-675x540

根據早前消息,Galaxy S8 系列將會有5.7寸及6.2寸兩個屏幕版本,配備Snapdragon 835 處理器及64/128GB ROM,搭載1200萬像頭主鏡頭及800萬自拍鏡頭。有傳 Galaxy S8 會以 Synaptics 的光學指紋解鎖技術或機背式指紋解鎖,來取代取消了 Home鍵之後。

至於售價方面,Galaxy S8 將會定在849美元(折合約6,589港元)或以上。另外發表日期,據早前爆料大神 Evan Blass 在@evleaks 官方 Twitter 上透露,Samsung 好大機會於3月29日在紐約正式發表Galaxy S8和及S8+,並預計在4月21日正式上市。



Categories: Samsung, 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言