LG G6 將支援 Quad DAC 及只配備 Snapdragon 821?

LG G6 將支援 Quad DAC 及只配備 Snapdragon 821?

經過近期多次傳出 LG G6 的消息後,今日未有網友流出一張在 CES 2017 的 PPT 圖片,在 PPT 圖上曝光了所有有關 LG G6 的特性。
G6
由曝光的圖片可見,LG G6 將配備 MSM8996AC (Snapdragon 821)處理器,採用機背指紋解鎖 ,並具備防水規格及將會加入與 V20 相同的 Quad DAC 晶片。LG G6 沒有配備 Snapdragon 835 的原因,由於 SAMSUNG 與 Qualcomm 的協議,Snapdragon 835 將由Galaxy S8 全球首發,所有廠商只能等到5月下旬至6月初才能拿到 Snapdragon 835 芯片的使用權。對於將在二月末的 MWC 2017 發佈的 LG G6 來說,配備 Snapdragon 821 是無奈的選擇。



未命名-2





Categories: LG, 新料速報



相關手機規格




   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言