HTC 旗艦 HTC U Ultra 即日在港上市!

HTC 旗艦 HTC U Ultra 即日在港上市!


HTC 早在2月7日時在香港發表 HTC 2017 首款旗艦 HTC U Ultra,這款 HTC 新機今日正式在香港上市。HTC U Ultra備有寶石藍、彩妝粉、亮麗黑及冰雪白,共四色以供選擇,將於今天於香港各大指定經銷商及HTC香港網絡商店有售,建議零售價為港幣$5,698。

HTC U Ultra_1
HTC Ultra 沿用 2016 年底旗艦級手機的規格,採用了 5.7 寸 2K 屏幕,配備驍龍821處理器,4GB RAM + 64 GB ROM。主屏幕上側加入了與 LG V20 相同的副屏幕。此外,HTC 放棄了 3.5mm耳筒,並加入了與 Google Pixel 相近的主鏡頭,這枚鏡頭為1200萬像 1.55um 感光元件及f1.8大光圈,並加入PDAF相位對焦、OIS等。其他方面,HTC U Ultra 擁有3000mAh電池,支援雙卡雙待及運行 Android 7.0 系統等。



Categories: HTC, 新料速報





相關手機規格









   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言