一次睇晒兩部! Galaxy S8 及 LG G6 渲染圖齊齊曝光!

一次睇晒兩部! Galaxy S8 及 LG G6 渲染圖齊齊曝光!

一直以來,手機殼廠商都經常“不小心地”泄露未發佈的手機的外觀設計,而最近備受矚目的 Samsung Galaxy S8 及它的對手 LG G6 也是受害者之一。近日爆料大神 Evan Blass(evleaks)再度出手,一舉放出了這兩款手機的最新渲染圖,來對比下兩台手機的外觀。

g66

根據 Evan Blass 從手機殼廠商那內獲得的渲染圖來看,圖中的 Galaxy S8 及 LG G6 依舊與此前多次曝光的真機諜照及其他渲染圖保持一致。當中 Galaxy S8 與 G6皆不約而同的在屏幕邊角採用了圓角設計,屏占比也非常高。

s88

而根據曝光的消息,LG G6 將採用2:1比例,2K解像度的5.7寸 FullVision 屏幕及 Snapdragon 821 處理器,採用基於 LG G5 的UX 5.0及 LG V20 的 UX 5.0+ 改進的 LG UX 6.0,並加入防水功能。至於 Galaxy S8 方面,除了超高屏占比外,還將首發 Snapdragon 835 以及自家的 Exynos 9系列處理器,並將內存升級至6GB RAM。

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget



未命名-2






 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言