首發 Snapdragon 835? Samsung 確定於3月29日發佈!

首發 Snapdragon 835? Samsung 確定於3月29日發佈!


Samaung 在今日零晨於 MWC 2017上發佈全新平板電腦 Galaxy Tab S3,不過在這個發佈會上,亮點隨了 Galaxy Tab S3 外。Samsung 還在發佈會上宣佈於3月29日在紐約舉行 Galaxy S8 發佈會。

image

雖然近期有關 Galaxy S8 的消息已傳出得七七八八,不過在系統內的功能及會否配備 Snapdragon 835 仍然未能確定。據早前傳聞,Galaxy S8 及 Galaxy S8+ 將採用 Edge 屏幕,尺寸分為5.7寸及6.2寸, 首發 Snapdragon 835 以及自家的 Exynos 9系列處理器,並將內存升級至6GB RAM 及内置 3500mAh 容量電池等。Galaxy S8 將會在今年第 14 週 (四月初)開售,在開售初期,只會提供金、黑及藍三款顏色。

售價方面,Galaxy S8 (SM-G950FD) 及 Galaxy S8 Plus (SM-G955FD) 將定在 950 美元(折合約7,373港元)及 1050 美元(折合約談8,149港元),不過這個售價當然包括了當地的稅項,預計香港售價都維持在六千頭至六千中左右。



Categories: Samsung, 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言