跟足潮流!LG 暗示 G6 將具備防水功能

跟足潮流!LG 暗示 G6 將具備防水功能

自 Samsung 及 Apple 加入防水手機系列後,具備防水規格的手機漸漸盛行,當然其他廠商都會彷效 Sony﹑iPhone 等手機加入防水規格。而於下週發表的 LG 旗艦手機 G6,早前已被傳出將會取消換電池的設計,LG 這個舉動,原來是為了將防水規格加到 LG G6 身上。

LG 今日發表了一段名為 “G6: Pool." 的宣傳視頻,在視頻中可見水與 LG G6 的 Logo,雖然相當簡單,不過各位睇完這段視頻都應該預計到 LG G6 與 iPhone 一樣加入防水規格,不過就並沒有表明防水規格的級數。LG G6 除了首次加入防水規格外,更會首次採用2:1比例的屏幕設計,相信今代 LG G6 將會為用戶帶來更多新體驗。(來源:Phonearena)



未命名-2





Categories: LG, 新料速報



相關手機規格




   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言