睇得相當清楚! Galaxy S8 360° 渲染影片曝光

睇得相當清楚! Galaxy S8 360° 渲染影片曝光

據早前所得的傳聞消息,雖然說Samsung 不會在 MWC 2017 上發佈最新旗艦 Galaxy S8 ,該機將會於3底發佈。不過有關 Galaxy S8 的外型曝光率卻一點都不低,繼多次渲染圖被曝光後,爆料大神 OnLeaks 再次帶來了一段號稱是最接近真機的渲染影片。

由 OnLeaks 所上傳的視頻為大家顯示了兩部不同大小的 Galaxy S8,外觀方面與之前的渲染圖並沒有什麼改變,手機正面上下極窄,幾乎全是屏幕而且還取消了實體Home 鍵並延續雙曲面設計。如果仔細看,大家應該會發現手機的底部下方依然保留了3.5mm 耳機接口,可稱得上是件好事。不過本來非常期待雙鏡頭的粉絲可能就要失望了…因為Samsung 並沒有把這一設計加入,還採用了後置指紋識別器。

l9

早前在微博上也出現了一張疑似Galaxy S8 的真機圖,雖然只有下巴圖,但卻是很好的證實了手機的實體 Home 鍵已被移走,及顯示了手機的超大屏幕。最後根據可靠消息,Samsung 將會在3月29日正式舉辦 Galaxy S8 發佈會,預計會在4月中在世界各地開始發售。

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget



未命名-2






 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言