機身尺寸比上代大! Galaxy S8 設計圖曝光

機身尺寸比上代大! Galaxy S8 設計圖曝光

隨著 Galaxy S8 發表的日子愈來愈近,有關 Galaxy S8 相關的消息就愈傳愈多,近日就連 Galaxy S8 的設計圖都被曝光。暫時已知今代 Galaxy S8 除了規格升級外,在外型設計及功能上將會有大的改變。

1400136

1400137
近日就有外國傳媒流出了一組 Galaxy S8 的設計圖。由流出圖片來看,Galaxy S8 的外型設計沿用 Galaxy S7 的風格,不過 Home 鍵就被移走。另外,由設計圖上的尺寸可以,Galaxy S8 將有兩個版本,預計有 5.8寸及 6.2寸版本,5.8寸的 Galaxy S8 機身的大小預計比 Galaxy S7 細,至於 6.2寸的 Galaxy S8 機身的尺寸比 Galaxy S7 Edge 略大,預計 Galaxy S8 將加入藍及金兩款新配色。 (來源:Cnet)



未命名-2





Categories: Samsung, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言