更新後不允許充電!Galaxy Note 7 壽命即將終結

更新後不允許充電!Galaxy Note 7 壽命即將終結


雖然 Samsung 已在全球回收 Galaxy Note 7 已經接近完成,不過地球上仍有少部份人不肯退回 Galaxy Note 7 ,而在香港同樣有這個情況。小編近期仍然留意到,Galaxy Note 7 的踪影在香港出現,此再一次呼籲 Galaxy Note 7 的用戶盡快將退回,不過就算這批用戶不肯退還,Samsung 都會有方法來用戶不能使用 Galaxy Note 7。

1401723

近日有消息稱,國行版於2月17日將會為 Galaxy Note 7 推出一個更新,更新後將充電限際為0%,意味著升級後的 Galaxy Note 7 再不能夠充電,令 Galaxy Note 7 全廢武功。而部份 Samsung 未退還 Galaxy Note 7 的粉絲,日後只好將沒有電量的 Galaxy Note 7 當作收藏品了。(來源:cnmo)



Categories: Samsung, 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言