影相睇相可以同時做?LG G6新功能曝光!

影相睇相可以同時做?LG G6新功能曝光!

據早前曝光的資料顯示,LG G6 將會採用 18:9 屏幕比例,而這個比例相等於兩個正方型。這兩個在屏幕上的正方型,再配合 Android 7.0 的雙窗功能,可以講得是絕配。但原來這個 18:9 比例的屏幕設計,還有其他功能,睇睇 LG 最新的宣傳影片就有答案。

由宣傳影片可見,LG G6 的相機介面,充份利用了 18:9 比例。當用戶影相是,介面會自助分割上下兩部份,上半部用來拍攝,下半部用來瀏覽剛影出來的相片。當用戶覺得影出來的相片不適合,可以即時刪除。隨了以上的功能外,相信 LG G6 內還有更多利用 18:9 比例屏幕的功能。LG G6 將於2月26日香港時間 19:00 於西班牙正式發佈,屆時 LG 將會在 Facebook 專頁及YouTube 頻度進行全球直播。

 



未命名-2





Categories: LG, 新料速報



相關手機規格




   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言