屏佔比大增,Galaxy S8 官方渲染圖曝光!

屏佔比大增,Galaxy S8 官方渲染圖曝光!


今日外國網站 SamMobile 與爆料大神 Veniamin Geskin 聯合發佈一張 Galaxy S8 官方渲染圖,意味著距離 Galaxy S8 發佈的日子愈來愈近。今次曝光的是銀色版本,由圖上可見,沒有 Home鍵的 Galaxy S8 除了屏佔比大增外,正面設計相當簡潔。

至於機身的背面,印有 Samsung 的商標,鏡頭左側是LED補光燈、心率檢測器。另外,鏡頭的右側多了一個疑似實體按鍵的東西,有傳這個按鍵是用來開啟人工智能助手 Bixby 的專用按鍵。而機身側的音量鍵,今代改用分體式設計,不過 Galaxy S8 的外型設計上,除了屏幕弧度比 Galaxy S7 Edge 減少外,設計風格有七成相似。有傳聞指出,Galaxy S8 將於3月29日發佈,並於4月21日上市。規格上將採用5.5及6.2寸2K屏幕,配備驍龍835處理器,搭載1200萬像DualPixel 等。




Categories: Samsung, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言