如果係咁用呢?! Galaxy S8 新功能曝光

如果係咁用呢?! Galaxy S8 新功能曝光


近期流出多張 Galaxy S8 的渲染圖發現,機身的背面多了一個疑似指紋識別器的裝置,究竟這個東西是什麼? 。今日在外國有網友曝光了一份有關 Galaxy Tab S3 平板的系統轉儲文件,雖然該本來文件的主角是 於 MWC 2017 上發表的 Galaxy Tab S3,不過在內容中發現了有關於 Galaxy S8 的新功能消息。

a8beb1a2c3b3b40.png_600x600

雖然目前不太清楚,點解 Galaxy S8 手機的照片會出現在 Galaxy Tab S3 平板的宣傳文件中,但或許意味著兩款設備會有同步數據及相關操作的功能。不管怎樣,由圖片中我們還是可以明顯看到,位於手機背面的指紋傳感器及手機正面的虛擬導航按鈕。

b96ccea5908ad98

Galaxy S8 的指紋傳感器位置及攝像頭保持水平,由以往的經驗來看,這樣的位置擺放設計並不是最佳的,不過實際操作起來的感覺如何,還是要拿到真機體驗後才能下結論。除此之外,圖片也顯示了如何要使用位於閃光燈下方的心率傳感器

7163ee8f6eff653.png_600x600

 

在手機的正面,Samsung 移除了實體Home 鍵後,取而代之的是虛擬導航按鈕,其中最左邊的應該代表著多任務,中間的正方形大概就是代表著Home,而最右邊的當然就是返回按鍵。

a8beb1a2c3b3b40.png_600x600_副本另外,在文件中竟然還發現 DeX 擴展,Galaxy S8 可以通過 HDMI 數據線連接顯示屏,為用戶提供電腦的體驗,而且根據消息源還稱,這與 Windows Phone 的 Continuum 功能有點類相似。如果 Galaxy S8 手機真擁有類似 Continuum 的功能,相信粉絲們又多了一個入手 Galaxy S8 的理由。

 




Categories: Samsung, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言