不再冠以Edge之名,SAMSUNG Galaxy S8 Plus宣傳字體曝光!

不再冠以Edge之名,SAMSUNG Galaxy S8 Plus宣傳字體曝光!


2015年採用曲面屏的 Galaxy S6 Edge 橫空出世為 SAMSUNG 帶來了銷量口碑的雙收,而 Edge 這個詞也漸漸成為了曲面屏的代名詞。不過多方消息指出,在 Galaxy S8 這一代 SAMSUNG 將不會再向前兩年一樣繼續採用 Edge 的名字。

galaxy-s8-live-photo-648x540

日前,知名爆料大神 Evan Blass (evleaks)在其推特上曝光了Galaxy S8 Plus 的官方宣傳字體。雖然該字體設計依舊沿用Galaxy S7 Edge 的風格,但在 “S8+” 則單獨採用了藍色做點綴以突顯 S8 之名。此外,SAMSUNG 並沒有採用“Plus”來命名,而是以加號“+”來代表。

galaxy-s8-unofficial-render1-675x540

值得一提的是,SAMSUNG 似乎不會再為曲面屏旗艦冠以 Edge 之名,這點從 Galaxy Note 7 上也有所體現。也就是說,Galaxy S7 Edge 將很有可能成為 Edge 系列的絕唱。根據此前的情報,Galaxy S8 與 S8 Plus 預計將在3月29日於美國紐約正式發佈。

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget





 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言