Samsung Galaxy S8 將會採用比 S7 更大容量電池, 定價曝光

Samsung Galaxy S8 將會採用比 S7 更大容量電池, 定價曝光


Samsung 已在 1月尾交代 Samsung Galaxy Note 7 自燃事件的成因, 最近有報告指出, Samsung SDI 將會依舊為 Samsung 旗艦 Galaxy S8 提供電池, 而且它們將會提供更大容量的電池。

根據Sammobile 的報導, Samsung Galaxy S7 採用 3000 mAh,  S7 Edge 則採用 3600 mAh, 根據我們之前的電池測試報告, 兩部手機的續航力都有不俗的水平, 而最新消息指出 Samsung Galaxy S8 及 S8 Plus 電池容量分別為 3250mAh 及 3750mAh, 相比起 S7 多 250 mAh; S7 Edge多150 mAh, 即接近8%及5%左右。

事實上S8 將會較 S7 享有更大尺寸屏幕, 分別是 S8 的5.8′ 及 S8 Plus 的6.2′, 而根據高通的資料驍龍835的功耗表現將較820 理想, 之前指出 Galaxy S8 及 S8 Plus 將會將 4月21 日正式上市, 價錢方面為 €800 (折合港元 $6674 )及 €900  (折合港元$7509 ), 當中未計算接近20%的銷售稅。

VIA: Sammobile




Categories: Samsung, 新料速報

 


   編者   

AlaN@MobileMagazine

Mobile Magazine 小編, 集中測試手機攝影及攝錄效能, 並從生活角度評測手機!