SAMSUNG 最新宣傳片驚現疑似 Galaxy S8 真機?

SAMSUNG 最新宣傳片驚現疑似 Galaxy S8 真機?


Samsung Galaxy S8 最近有關該機的消息似乎特別多,繼之前手機殼廠商曝光的渲染圖後,現在連官方都來出手了。在 SAMSUNG 近日公布的 AMOLED 屏幕宣傳片中,我們竟意外發現了疑似 Galaxy S8 的真身。

在宣傳片中,我們可以看到這款設備的屏占比非常驚豔,機身頂頭、下巴以及邊框都非常窄,甚至連實體Home鍵都沒有。結合此前曝光的一系列渲染圖來看,Galaxy S8 將配備超高屏占比並去掉實體 Home 鍵似乎已成事實。

s881-1024x514 s888-1024x512

當然由於是宣傳片中展示的是原型設備,因此要說它是 Galaxy S8 還為言之過早,但這至少說明 SAMSUNG 確實有意打造一款超高屏占比的手機。根據此前的消息,Galaxy S8 預計將在4月18日於美國紐約正式發佈,目前官方依舊沒有任何消息透露,看來我們隻只有耐心等待。

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget












   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言