HTC Vive 新手機現身, 突破的設計?!

HTC Vive 新手機現身, 突破的設計?!


今年各大手機廠都針對 AR/VR 範疇開發手機, 前有支援 Project Tango 的 Lenovo Phab 2 Pro, 後有剛在 CES 發佈的 Asus Zenfone AR, 作為在VR 範疇上領先業界的 HTC, 當然也會推出 VR/AR 合一的手機!

htc-vivi

最近有網友@C科技在微博上推出一張疑似 HTC 新機的相片, 照中手機正印有 VIVE 的字眼, 該手機支援雙攝鏡頭, 其中一個鏡頭主要支援 3D 影像計算, 而另外手機4天線的設計也是一大亮點 。機身輪廓實與 HTC 以往的手機甚為相似, 相信這部手機就是 HTC 首部支援VR 的手機。

另一方面爆料大神 @Evleaks 發佈了一條有關 HTC Vive 的宣傳短片, 而該短片其實早於半年前就公開, 至於 1月12日 HTC 就舉行 For U 發佈會, 會否在該天發佈這部新機呢?! 雖然筆者一向唔睇好 HTC, 不過無可否認 HTC Vive 技術絕對領先業界, 呢部手機會帶埋怎樣的新功能呢?! 絕對值得期待, 不過以 HTC 定價策略估計, 呢部機絕對唔會太便, 你地又點睇呢?!








Categories: 新料速報

  


   編者   

AlaN@MobileMagazine

Mobile Magazine 小編, 集中測試手機攝影及攝錄效能, 並從生活角度評測手機!