Galaxy S8 將於4月發佈, 預計總出貨量達6000萬部

Galaxy S8 將於4月發佈, 預計總出貨量達6000萬部

Galaxy S8 的消息越傳越盛, 先前韓國媒體爆料 Samsung 將於4月18號舉行發佈會推出 Galaxy S8, 而我們所得既消息都証實 Galaxy S8 將於4月發佈, 另一方面 The Investor 報道就指出, Samsung 另會於3月舉行一次小型展會, 屆時 S8 將會亮相。

預計比 Galaxy S7 還好賣?! 總出貨量將達6000萬部

samsung-galaxy-s8-sales

之前 Note 7 爆炸及自燃事件劃多劃少都對 Samsung 有負面的影響, 不過據估計, Samsung Galaxy S8 全球出貨量將超過 6000 萬部, 這數字遠超於前3代的 Galaxy S 旗艦手機的銷售, 上年賣得頗好的 Galaxy S7 都只是賣4800萬部, 而 S8 將會在3月份開始量產, 預計3月份能推出500萬部。筆者認為 Note 7 自燃事件劃多劃少都對  Samsung 有負面影響, 比 S7 更好賣?! 除非有著讓人必要入手的因素, 否則應沒有可能。各位又對呢單野點睇呢?!








Categories: Samsung, 新料速報

 


   編者   

AlaN@MobileMagazine

Mobile Magazine 小編, 集中測試手機攝影及攝錄效能, 並從生活角度評測手機!