Galaxy S7 / S7 edge將於本月獲得Android 7.0正式版升級!

Galaxy S7 / S7 edge將於本月獲得Android 7.0正式版升級!


在 Google 正式發佈 Android 7.0 Nougat 系統後,SAMSUNG 很快就跟上腳步於11月為Galaxy S7及Galaxy S7 Edge進行了Android 7.0的beta測試。經曆多達五個版本的beta測試期後,Galaxy S7 及 S7 Edge 很快就能夠在明年1月升上正式版的Android 7.0 Nougat系統。

7540f00a017d07b-576x1024

根據測試用戶收到的SAMSUNG電郵顯示,Galaxy Beta計劃已於2016年12月30日正式結束,意味著S7及S7 Edge很快將能夠獲得正式版的Android 7.0更新。在電郵中SAMSUNG還承諾,Android Nougat最終版本將於2017年1月推送給所有Galaxy S7及Galaxy S7 edge。

samsung-galaxy-s7-and-s7-edge-1-1024x610

 

另外,SAMSUNG此前也已經確認Galaxy S7 及 Galaxy S7 edge 也將升級到最新Android 7.1.1 系統。除了S7系列外,SAMSUNG也將計劃在2017年為Galaxy Note 5,Galaxy Tab S2,Galaxy S6,Galaxy S6 edge及Galaxy S6 edge +等設備推送Android Nougat更新。

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget









  


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言