Galaxy C9 Pro 訂購價為$3,998,並於週五上市?

Galaxy C9 Pro 訂購價為$3,998,並於週五上市?


Samsung 將於明日(1月5日)在香港發表全新的Galaxy C9 Pro,而在發佈前一天,各大連鎖店都開始接受訂購,初步訂購價為$3,998,並預計1月6日有機攞。雖然以$3,998買中階機,好似貴左少許,不過大家記住 Galaxy C9 Pro 雖然是中階定位。

img_20161201_221851

但該機擁有 6GB RAM 及配備最新的驍龍653處理器,而且更是 採用三卡槽設計的手機,同時支援兩張SIM卡及一張MicroSD。想知更多有關 Galaxy C9 的消息,就要留意本站明日的報導。














   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言