高屏占比、雙曲面屏幕,Samsung Galaxy S8外型再度曝光!

高屏占比、雙曲面屏幕,Samsung Galaxy S8外型再度曝光!


Samsung 新一代的旗艦機Galaxy S8,在網上流傳的所謂手機外形圖可說是非常多,熱心的網友們總會流出不同設計的手機圖,大家也難以分辨到底哪個是真是假。不過這次所曝光的真實度可說是非常高,因為是由手機保護殼廠商所流出的。

 s88-1000x600

現在只要一有 Galaxy S8 的消息,大家都非常關注,據悉手機還會在4月18日於紐約召開發佈會,而在2月MWC 大會上也會把手機展示出來。現在來自歐美的一家保護殼廠商Ghostek,不小心把一組渲染圖給泄露,而且手機的外形也隱約可以看到。

 s81

首先我們來看看手機的正面,按照之前的傳聞手機將會擁有非常高的屏占比,而從泄露的圖片來看因為沒有了Home 鍵的屏占比果然非常高,而在低部也可以看到Samsung 的Logo 及採用雙曲面屏幕。

 15978867_10211266487435014_1817777842_n 15995836_10211266487355012_57067138_n

來到手機的側面,音量鍵採用分離式設計,與電源鍵一起都放在了機身的左側,與之前的 Samsung 手機來比較,佈局也改變了不少。至於手機背面,可以看到一枚單攝像頭及橫置在頂部的閃光燈。奇怪的是手機並沒有之前所講的雙鏡頭,或者是有兩個版本?過大家看完這些渲染圖後,對手機有什麼看法?Samsung 能否靠 Galaxy S8 挽救回聲譽,我們拭目以待。

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget














   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言