配備驍龍625,Moto G5 Plus 或於 MWC 發佈!

配備驍龍625,Moto G5 Plus 或於 MWC 發佈!


香港人對 Moto 這個品牌已漸漸開始變得陌生,在2016年只有兩款手機在香港發表,而小編更認為 Moto 近代兩款推出的手機造功上已經沒有已往的紮實感,已開始走向平價國產手機的質量。

moto-g5-plus-leak-001
而在2017年推出Moto 手機又有沒有改善? 據了解Moto 將會在下月舉行的MWC 2017 上發表全新的 Moto G5 Plus。而在近日Moto G5 Plus 的真機圖已被來自羅馬尼亞的網友曝光。Moto G5 Plus 是 Moto G4 Plus 的後繼機。

 

moto-g5-plus-leak-003

moto-g5-plus-leak-007由被曝光的圖片來看,Moto G5 Plus 的Home 鍵採用了橢圓形設計,手機機身也使用了金屬外殼,背部也可以明顯看到內凹的M標記依然保留。規格上,Moto G5 Plus採用5.5寸1080p 屏幕,配備驍龍 625 處理器,搭載500萬前置+1300萬後置攝像頭組合,4GB RAM+ 32GB ROM及3080mAh 電池容量,並運行Android 7.0 系統。據了解這款手機定於2月底的 MWC 大會上發表,並在3月正式上市。(來源:.technobuffalo)

 








Categories: Motorola, 新料速報

  


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言