觸控邊框就可以控制手機?HTC Ocean 官方視頻曝光!

觸控邊框就可以控制手機?HTC Ocean 官方視頻曝光!


HTC 早前已宣佈於1月12日舉行新機發佈會,,而近日一位 HTC 設計師意外地將一款疑似 HTC Ocean 的視頻流出。而在視頻中,更展示了一款名為 Sense Touch 的邊框觸控功能,用戶只需要觸控邊框就可以操作手。不過這個 Sense Touch 如何使用,可能就要等到1月12日當日才有答案。

另外,由視頻中更可見,這款HTC 新機將沿用 HTC 10 的設計風格,機背採用三段式設計,並以金屬物料打造。至於1月12日 HTC 將會發佈幾多款手機,HTC 方面暫時未有透露。

 








Categories: HTC, 新料速報

  

   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言