欠債高達500億,樂視快將玩完?

欠債高達500億,樂視快將玩完?


在一年前曾經有一個品牌高調在香港推出性價比手機,不過經歷一年後,這個品牌已經在香港及內地臭名遠播,這間就是樂視。樂視這個品牌能否過渡到2017年,由現時情況睇不太樂觀。樂視自去年中推出超級手機 Le Max 2 及新款超級電視後,在2016下半年已再沒有任何新產品在香港發表過,就連最强規格的 6GB RAM 手機 Le Pro 3 都未有在香港上市的時間表。而近月樂視不斷傳出財困的消息,更傳樂視欠債高達500億人民幣,在聖誕前更裁走 60 員工,都令不少樂視的用戶擔心樂視香港會倒閉,尤其是早前購買英超計劃及影視組合的用戶。

ff_91_exterior_7_76febcab-f871-443c-a3c9-aa195b87282e

而面對嚴重財困的樂視,仍然在CES 大會上自吹自雷,先後在大會上發表新電視及FF91超級汽車,小編只能夠以一個「服」字來形容。當然大家都好清楚汽車的發展不是一朝一夕,一間成功的車廠需要十多年時間才取得成熟的技術及安全性,才能有今日的成果。大家又認為有人會不買平治、寶馬、凌志,去買中國技術的樂視超級汽車?所以這個計劃注定失敗!超級汽車這個燒錢的計劃失敗後,樂視的結果會是怎樣,大家心裡有數!



Categories: 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言