採用超窄邊框設計? Sony 新一代 Xperia X 曝光!

採用超窄邊框設計?  Sony 新一代 Xperia X 曝光!


距離2月底的 MWC 2017 愈來愈近,各大手機品牌都開始將將會發佈的產品資料流出,而近期效為低調的 SONY 就曝光了新一代 Xperia X 的包裝盒。

new-xperia-x-2017-leak-768x1024由諜照上可見,這個 SONY 包裝盒上印著 New Xperia X 的字樣,相信是 Sony 2017年新一代的產品。另外,包裝盒上的 Xperia X 與上代的 Xperia X 採用大致相同的設計風格, 不過就採用了超窄邊框設計,至於上下巴部份就比上代 Xperia X 為窄,令屏佔比的比例大增。這款 New Xperia X 有無機會在 MWC 2017 上亮相? 好快就會有答案。




Categories: Sony, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言