採用圓角設計,LG G6 實機再度曝光!

採用圓角設計,LG G6 實機再度曝光!


LG 已確定在 MWC 2017 上發表 LG G6 手機,而有關 LG G6 的外型及規格方面的消息都已經流出得七七八八,今日再有外國網站流出 LG G6 正面的圖片。由流出的上半機身圖片可見,LG G6 採用圓角機身設計,兩側採用窄邊框設計與 LG G5 風格有所不同。

此外,由早前傳出的消息得知,今代 LG G6 將取消模組化,改用 5.7 寸 18:9 QHD 屏幕,配備驍龍835處理器,並有傳具備 IP68防水規格及搭載雙主鏡頭等。LG 能夠在 G6 上又會否給大家帶來驚喜,2月26日就有答案。



Categories: LG, 新料速報





相關手機規格









   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言