屏幕比例為18:9? LG G6將採用QHD屏幕

屏幕比例為18:9? LG G6將採用QHD屏幕


LG 在屏幕黑科技上,一直都有很大的影響力。就在今天LG Display 發佈了一款 5.7 寸的LCD 顯示屏,還擁有2.5K 級別的解像度。擁有一塊那麼強的顯示屏,LG 當然不會錯過將其顯示屏用在最新的手機上。

lg_display_man_reuters_1484034470252根據外媒的報導,LG Display 所發佈的這塊全球首款QHD+ LCD 顯示屏,屏幕比例為18:9,而即將發佈的LG G6 就會率先用上這一款顯示屏。2880 x 1440解像度、像素密度達到564ppi,這樣的扎規格已經完全滿足人眼的視覺需求,將不會有絲毫的顆粒感。

lg-g5-smartphone

此外,這塊顯示屏在長度上得到了延展,厚度在1mm 以下,與已經量產的2K 分辨率LCD 顯示面板相比,這款顯示屏頂部邊框可減20%闊度及10% 側邊框闊度。為了滿足用戶在不同的視覺體驗,LG 的這款新LCD 顯示屏也支持強光下的顯示增強技術,而且還至減少30% 耗電量。

s_06bd49e5977f4df48d3c0b4a58832e7e_%e5%89%af%e6%9c%ac

雖然之前LG G6 已經有配置消息被曝光,而且也已經得知模塊化設計不會在手機上出現,但是看來為了重新吸引更多的用戶,LG 將會在手機上採用更多的新技術也說不定!最終這款手機到底會以怎樣的面貌亮相,讓我們拭目以待!

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget



Categories: LG, Zinggadget, 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言