屏佔達 90% 或以上, Galaxy S8 真機諜照曝光

屏佔達 90% 或以上, Galaxy S8 真機諜照曝光


Galaxy S8 必然成為萬眾的焦點, 而從現時流出的消息看來, 今年為了挽回之前失去的 Note 7, Galaxy S8 功能及規格上或存在好大的突破, 而之前一直有傳 Samsung S8 有著與小米 MIX 相若的屏佔比, 今日就有網友曝光了 Galaxy S8 的真機諜照!

1396502-2

根據@我是老菜的諜照顯示, Galaxy S8 實機設計與之前流出的渲染圖非常相似, 上下邊框非常窄, 下邊框則有 Samsung Logo, 基本屏幕佔了機身絕大部份, 屏佔比估計達90%或以下, 而手機邊角相對圓潤, 機身兩邊則透過曲面屏幕收邊。規格方面, Galaxy S8 將會搭載驍龍835, 可能配備8GB RAM, 並且預載 Android 7.0 系統。

 








Categories: Samsung, 新料速報



相關手機規格

 

   編者   

AlaN@MobileMagazine

Mobile Magazine 小編, 集中測試手機攝影及攝錄效能, 並從生活角度評測手機!