又一款沒有3.5mm耳筒的手機? HTC U Ultra 於本月發表!

又一款沒有3.5mm耳筒的手機? HTC U Ultra 於本月發表!


在近幾個月前,HTC曾放出宣傳海報確認將於1月12日舉行發佈會,不過HTC官方並沒有透露屆時將會發佈的究竟是什麼上產品。不過從海報上的“U”來看,這款產品很有可能就是代號為Ocean Note的新機。近日知名爆料大神OnLeaks爆料,這款即將發佈的“U”系列新品手機的正式名稱將是HTC U Ultra

img_0007-1100x622-1024x579

據了解 HTC U Ultra 是一款配備至少6寸屏幕的大屏手機,搭載MTK處理器,並有單卡及雙卡兩種版本。根據此前曝光的 Ocean 流出的影片,該機沒有任何的物理按鍵,同時也沒有3.5mm耳筒位置。

htc-1-m8-back-top-camera-1500x1000-1024x683

在外觀上,HTC U Ultra  將提供黑、白、藍三種顏色。在2016年,HTC全年的手機出貨量已經滑落至1000多萬部左右,已經被不少手機廠商拋離,在2017年HTC又如何繼續向前走?

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget



Categories: HTC, Zinggadget, 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言