上年規格今日發佈,HTC 所謂旗艦 U Ultra 發表!

上年規格今日發佈,HTC 所謂旗艦 U Ultra 發表!


HTC 又名 Help This Company﹐這個台灣品牌在2016年只在香港推出兩款手機,分別是旗艦級的 HTC 10 及近期的 HTC Desire 10 Pro﹐當然這兩款手機在香港的銷情相當之唔理想,不過這個死極都死唔去的品牌,今日竟然再有新機發佈?Help This Company 今日正式於台灣發佈全新的U系列,系列內有兩款新機分別是 U Ultra 及 U Play﹐當中 U Ultra 採用上年度的旗艦級規格,所以最為觸目。

image001

 

先講講外型,HTC U Ultra 放棄了沿用多年的金屬機身,改用名為 Liquid Surface 的雙面玻璃機身設計,並有有黑、白、藍、粉紅四款配色。至於機身的外型採用弧型設計,令手握感更佳。

HTC U Ultra_3

規格上,HTC U Ultra 採用了5.7寸2K 屏幕,配備驍龍821處理器,4GB RAM + 64 GB ROM。主屏幕上側加入了與 LG V20 相同的副屏幕。另外,HTC 在發佈會上聲稱,HTC U Ultra 加入了 AI 學習功能,手機會跟隨用戶的習慣,來自動調節系統,令用戶覺得愈用愈好用。

HTC U Ultra_5

此外,HTC 放棄了 3.5mm耳筒,並加入了與 Google Pixel 相近的主鏡頭,這枚鏡頭為1200萬像 1.55um 感光元件及f1.8大光圈,並加入PDAF相位對焦、OIS等。其他方面,HTC U Ultra 擁有3000mAh電池,支援雙卡雙待及運行 Android 7.0 系統等。HTC U Ultra 如果在香港推出,大家又覺得值幾錢?

HTC U Play_6

另外,在今日的發表會上,HTC 還發表了一款名為 HTC U Play 的新機。這款 U Play 採用5.2寸屏幕,配備MTK P19 處理器,3FB RAM + 32GB ROM﹐搭載1600萬像主鏡頭等入門規格。




Categories: HTC, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言