Samsung 香港宣佈於2017年起,限制Galaxy Note 7 的充電上限!

Samsung 香港宣佈於2017年起,限制Galaxy Note 7 的充電上限!

Samsung Galaxy Note 7 退款計劃已推出一段時間,不過現時香港還有少部份用戶,還未將手上的 Galaxy Note 7 退回。而在世界各地,Samaung 已為 Galaxy Note 7 推出軟件更新,來限制用戶使用 Galaxy Note 7。

Samsung 香港早前已宣佈,Galaxy Note 7 的退款或更換計劃於2016年12月31日結束,並建議現時手上還有 Galaxy Note 7 的用戶,應立刻停用及關閉電源,並應盡快辦理退款及跟換其型號的安排。

20161230_180224

另外,於2017年1月1日起,港版 Galaxy Note 7 的軟件將會自動更新,更新後 Galaxy Note 7 的充電上限只得30%。而在此懇請 Galaxy Note 7 的用戶盡快在12月31日前參與 Galaxy Note 7 的退換計劃。

若有其他疑問,請致電香港客戶服務熱線: +852 3698 4698或澳門客戶服務熱線0800 333。



未命名-2





Categories: Samsung, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言