Samsung 將於年底前公佈 Galaxy Note 7 出事的原因?已排除電池問題?

Samsung 將於年底前公佈 Galaxy Note 7 出事的原因?已排除電池問題?


相信 Samsung 近期已在全球回收 Galaxy Note 7 的階段已進入完成的階段,在這次回收行動上,Samsung已蝕多達 170億美元。不過錢事少,Samsung 現時最先要做應該是重拾消費者的信心,必需是在 Galaxy S8 發佈前,公佈 Galaxy Note 7 的真正問題。近日有韓媒報導,Samsung 將於12月内公報調查報導,希望 Samsung 公佈調查後,可以消除公眾的疑慮,重拾番消費者的信心。

按照目前的調查進度, 基本已排除了電池引發 Samsung Galaxy Note 7 爆炸的罪魁禍首, Samsung 負責電池研究的朴成煥總監稱: Samsung 實過早地將自燃的問題歸因於電池, 我認為電池沒有問題, 或者並不是主要的成因。他同時表示 Note 7 自燃的成因非常複雜, 這導致這麼長時間都未能找到手機自燃的根本原因, 不過繼我話無論是什麼成因都好, Samsung  總要給公眾一個完整的交代!



Categories: Samsung, 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言