Pearl Black Galaxy S7 Edge 將於12月9日率先在韓國本土上市!

Pearl Black Galaxy S7 Edge 將於12月9日率先在韓國本土上市!


Samsung 繼推出 Galaxy S7 Edge 珊瑚藍後,近日有消息稱,另一新配色 Pearl Black 將於12月9日率先在韓國上市。今次這款 Pearl Black 版 Galaxy S7 Edge 除了沿用早前版本的處理器外,在儲存空間上增加至128GB ROM。而這款新色好快會有水貨到港,對128GB ROM 的有興趣的讀者就要留意。








Categories: Samsung, 新料速報



相關手機規格

 

   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言