LG G6 將放棄模組,並傳加入防水規格!

LG G6 將放棄模組,並傳加入防水規格!


LG 近兩年可以講得是出帥不利,在 2015 雖然推出出色的LG G4 及 LG V10,可惜受到底板故障問題,令 LG 品牌的聲譽受損。到了2016年 LG G5 首度採用模組設計,可惜由於模組配件數量不足及受到 Galaxy S7 的威脅,都令LG G5 的銷量不預期。而在近期推出的 LG V20 情況開始有改善,銷售各方面都相當理想,不過 LG 於2017年首季發佈的 LG G6 ,在面對 Galaxy S8 及HTC 等旗艦又能否挽回LG 過往兩年的劣勢?

據近期消息傳,LG G6 將放棄模組設計,並具備IP67防水規格及支援無線充電,而且更改用不可跟換式電池。雖然暫時未知道 LG G6 推出後會否受消費者的追棒,不過近日國際銀行 Credit Suisse 預測,LG G6 在明年銷量將達500萬部,這個預測又能否實現?

 

 








Categories: LG, 新料速報

  


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言