Google Pixel 水貨 $5200 有交易!

Google Pixel 水貨 $5200 有交易!

市場上配備最新的驍龍821的手機愈出愈多,都令售價開始變得合理,而想入手驍龍821手機的網友,都應該係時候。Google 早前推出的 Pixel 手機,遲遲未有行貨,有傳於2017年初才有機會到港,想買 Google 親生仔手機的網友,只能由水貨途徑入手。不過由於 Google Pixel 的來貨高企,令 Google Pixel 的水貨價長期在6千樓上,不過在聖誕後,Google Pixel 的水貨價已回落到$5200左右,至於大版的 Pixel XL 就仍然要6千大元以上,新價為$6380。

另外,One Plus 3T 64GB 版本近日已回落到3千頭,比行貨的$3,380還要抵玩,而國行版的 One Plus 3T 已刷上國際版 Rom,系統已經與國際版完全相同。

查詢:6921 6388 (樺峯數碼)

 



未命名-2





Categories: 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言